?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Вторничный Джангиров - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Вторничный Джангиров
Я слушаю кусочками, пока осилила только 20 минут.


Зато на 16-й было сказано о том, что я сама давеча с большим возмущением излагала Викингам (которые ответили мне про колониальную политику плюс меркантилизм примерно то же, что и Джангиров).

Речь о требовании разрешения на вывоз леса-кругляка из Украины в ЕС. Требования, исходящего от ЕС. И не говорите мне, что они не понимают, что станет с Карпатами (с ними уже, а ведь даже я еще помню их заросшими и зелеными, но я о том, что с ними станет окончательно) уже через несколько лет.
Жадные сволочи, а ведь у себя в какой-нибудь Бельгии вокруг любого куста будут водить зеленые хороводы с бубнами и белочек через дорогу переносить, проливая крокодиловы слезы над убившейся в лобовое стекло мухой. Попробуй только дерево сруби, потом сам на дерево пойдешь и в пластике и закопают.
Вроде бы мелкая деталь, но уж больно красноречивая.

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
nenastja From: nenastja Date: Ноябрь, 1, 2016 16:20 (UTC) (Ссылка)
Так в РФ до сих пор вроде не запретили экспорт кругляка, только разговоры об этом. Сейчас посмотрела - пишут что кругляка 20%.
From: thagastan Date: Ноябрь, 1, 2016 16:27 (UTC) (Ссылка)
С Карпатами?
Это как у Шварца "И вот кот крикнул: «Стой!» И осел остановился. Уже наступила ночь. Они взобрались высоко-высоко в горы, и вокруг было так тихо, так холодно. «Поворачивай домой! — сказал кот. — Теперь люди уже не обидят его. ...»."
Люди Карпатам уже ничего плохого сделать не могут.
seadevil001 From: seadevil001 Date: Ноябрь, 1, 2016 18:12 (UTC) (Ссылка)

(зло)

Таскать име, не перетаскать. И янтарь пусть еще вымоют там.
termometr From: termometr Date: Ноябрь, 1, 2016 18:12 (UTC) (Ссылка)

на вывоз леса-кругляка из Украины в ЕС

В Ивано-Франковске презентовали первый в Украине мультфильм об УПА – "Воины леса"..

Действие ленты разворачивается в живописном селе Дземброня, где мирную и размеренную жизнь гуцулов нарушают Советы, которые хотят вырубить и вывезти карпатские леса. Герои УПА помогают гуцулам и мольфарам уберечь от оккупантов родной край.

http://sell-off.livejournal.com/16096346.html
paulkorry From: paulkorry Date: Ноябрь, 6, 2016 23:50 (UTC) (Ссылка)
Вот по поводу безвизового для украинцев - как это будет выглядеть? Вот прилетел самолет, на нем 300 украинцев. У каждого пакет документов, который нужно проверить. Допустим, на проверку одного уходит всего 10 минут - это уже 50 человекочасов! Пограничные служащие должны будут сделать примерно ту же работу, что и в консульстве при подаче документов на визу, только очень быстро и бесплатно (раз нет визового сбора). Допустим, 15 человек завернули - что с ними делать? Их нужно обеспечить билетами, где-то разместить, если нет мест на ближайшие рейсы. А если они начнут буйствовать? Ведь одно дело, когда тебе отказали в визе, и совсем другое - когда ты уже приехал, а тебя не пускают на порог.
В общем, гемор жуткий Европа себе придумала.
(Удалённый комментарий)
6 комментариев or Оставить комментарий