?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
возвращение к гламуру - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
возвращение к гламуру
Наука наукой, а гламурные уикэнды никто не отменял.
Не для 46ху.
Под катом - свежий 8-й выпуск Magic Box от BeautyInsider.

Ну, что же, выпуск этого месяца компенсировал некоторую скуку предыдущего с лихвой. Коробка объективно хороша, несмотря на то, что мне не досталось бонусов в виде сертификата в магазин SpaDream - а уж я знала бы, на что его потратить, потому что только они продают Grown Alchemist, которые производят лучший крем для тела в мире, по крайней мере, для меня лучший (вариант Мандарин-Розмарин). Хотя в коробке и был флаер с 20% скидкой по промокоду, это не так приятно, как сертификат на 5000, согласитесь.
И от ароматической свечи я тоже бы не отказалась. Еще в бонусах была увлажняющая сыворотка IsClinical, но ее отсутствие не так драматично. Но нет, так нет, и без бонусов все очень и очень неплохо и интересно.
Я получила коробку только сегодня, так что это фактически пред-просмотр, если вы испытаете недостаток информации, то пишите в комментах, какие средства вам наиболее интересны, разберем там же, ху из ху.

Фото мое, что и так видно по качеству исполнения, хотя мой Катерпиллар и старался.
IMG00084

Уход:
В наиболее интересной для меня категории в этот раз много всего занимательного.
- удобная тревел-миниатюра сыворотки-лосьона для снятия макияжа японской марки Biore, 10 мл. Это средство надо наносить на сухую кожу и потом вспенивать и смывать. Пенка этой марки мне понравилась, посмотрим, что же это такое за штука.

-дневной крем Redermic C La Roche-Posay, 5 мл. Дневной увлажняющий и антиоксидантный, я извела две тубы крема для глаз этой серии, что уже о чем-то говорит. Вообще эта марка может быть хорошим выбором для тех, кто не хочет тратить многократно превосходящие средства на профкосметику с действием аналогичной направленности.  И для тех, кто в силу особенностей кожи (сверхчувствительная, атопичная, с большой площадью рубцовой ткани и т.д.) не может позволить себе с профкосметикой экспериментировать даже под надзором врача, и кому нужно поспешать с эффектом медленно.

-ночной крем Redermic R La Roche-Posay, 5 мл. Этот с ретинолом, я не пробовала эту серию и использую в любом случае, но содержимое ноль в ноль повторяет Vichy Liftactiv (издержки жизнедеятельности крупных концернов, обе марки принадлежат Лореаль), так что это не настолько интересно, потому что с прообразом я знакома. Хотя он и неплох, и у меня даже есть сыворотка этой серии, но тиражирование одного и того же в разных упаковках меня напрягает. Не люблю самоплагиат, профдеформация, знаете ли.

-небольшой набор с дневным кремом 3 мл и двумя пакетиками активирующего ночного лосьона Cell Shock Swiss Line. Из всего многообразия швейцарских косметических понтов именно эта марка вызывает у меня наименьший скепсис. Про крем для глаз новой серии я уже писала у себя (и сегодня же еще раз написала дифирамб у Инсайдеров), да, далеко не все, но многое они делают очень хорошо. И их "хорошо" обычно недосягаемо для 90% остальных производителей. Эта марка работает медленно, но верно, по крайней мере, что касается этой серии, нацеленной на коррекцию недостатков. Скорости профа у них нет, но качество достигнутого эффекта и его стойкость вполне сравнимы.

-ночная маска, призванная улучшать цвет лица (правильная кислота - лучший друг спящей женщины), Payot, 15 мл. Я не большой поклонник марки в целом, но дневной аналог маски для тех же целей My Payot Mask это одна из моих самых любимых масок "на выход", и недавно попавшийся в пробнике увлажняющий гель Techni Liss Booster мне тоже очень понравился. В общем, и эту вещь тоже попробую с интересом.

Итого: одной только этой категорией коробка для меня лично себя бы окупила.

Макияж:
-тут снова Nars, теперь это тушь Audacious Mascara (в черной упаковке), 3 мл. Марка, которую рекламирует Мариякарла, не может быть плохой, и она действительно хорошая. В постоянных жителях косметички "на вынос", которую я ношу с собой каждый день, румяна из весенней коллекции и помада Dolce Vita. Вери гуд, попробуем и тушь.

-миниатюра помады Jolie Rouge Brilliant в оттенке 07 Raspberry. Если кто-то помнит, то мне понравилось качество этой помады после пробы палетки "таблеток" в какой-то из коробок, и я купила себе такую в  оттенке Tea Rose. Качество все то же, но от этого оттенка я не в восторге, хотя и не испытываю к нему острой неприязни. Он какой-то...из арсенала офисных работников, нарочито стандартный, что ли, и при этом заметный. Такой специфический отливающий среднестатистический розовый. Я если и буду им пользоваться, то только летом, на мне такое выглядит хорошо только в сочетании с чем-нибудь бордовым или фуксией в элементах одежды близко к лицу. Тем не менее, получать объемные миниатюры средств для макияжа в бьюти-боксах всегда приятно.

Волосы:
-шампунь Oli Miracle Rose Schwarzkopf Professional Bonacure, 50 мл. Не знаю, что там за шампунь по ТТХ (до того мне попадалось только масло этой серии и оно пахло куда скромнее), но моя сумка пропахла им полностью, пока я везла коробку домой, а ведь я всего-то сняла внешнюю упаковку и открыла саму коробку - не шампунь! - чтобы посмотреть, что внутри, пока ехала один перегон по МЦК. Если с той же силой будут пахнуть и волосы после мытья, то это совсем не гуд.

-несмываемый разглаживающий кондиционер от Aveda, к счастью и как обычно, всего 10 мл. Не люблю эту марку и полюблю очень вряд ли.

Парфюмерия:
- Mojave Ghost Byredo. Что тре бьян, то тре бьян, как говорит моя бабушка. Ускользающая красота посреди лаконичного пейзажа. Мираж. Вам должно очень повезти, чтобы его увидеть, должны сойтись все условия, и, прежде всего, вы должны как-то в этой пустыне оказаться, чтобы внезапный запах фиалки в сухих испарениях показался вам чем-то особенным. Но если вам повезет, то вы, как одержимый, будете вдыхать воздух снова и снова в попытке опять уловить этот вроде бы простой, но такой желанный в этих песках мотив.
Just beautiful.

На мой взгляд, коробка вышла просто отличной, хочется сказать "так держать!".
Как на ваш взгляд?Кто-то заказывал, если да, то каковы впечатления, если нет, то кажется ли вам этот состав интересным?

Метки: ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
perfumeworld From: perfumeworld Date: Октябрь, 2, 2016 06:57 (UTC) (Ссылка)
У меня все то же самое. Гуд, но кто-то где-то упомянул, что в другом составе были румяна Нарс, и я захлебнулась слюной зависти :)) Тушь тоже хорошо, но опять тушь!

Аромат этот мне не то, что нравится, но не бесит. Лучше он, чем бестселлеры марки типа gypsy water.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Октябрь, 2, 2016 07:08 (UTC) (Ссылка)
Да, вКонтакте есть такой состав, с Нарс Оргазм, но мне они не очень нравятся, на мой вкус у них слишком заметный шиммер, так что их отсутствием я не расстроилась.

У Byredo мне больше всего нравится Sunday Colonge. И Bal d'Afrique объективно очень неплохо сделан, хотя и не для меня в полной мере.
2 комментария or Оставить комментарий