?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
слишком типичный авустовский гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
слишком типичный авустовский гламур
Ну-с, хватит с нас министров и роботизированных липучек, даешь гламурный уикэнд!
Не для 46 ху.

Под катом - седьмой MagicBox от Бьютиинсайдеров.

При всей моей лояльности, должна признаться, что эта коробка оказалась для меня лично наименее интересной из всех выпусков MagicBox.
Почему так, будет ясно ниже.
Фото на этот раз мое, получилось не очень хорошего качества, к сожалению, но разобрать состав позволяет.

P1040397

Уход:
- саше с 12 патчами с салициловой кислотой для борьбы с точечными воспалениями, SkynIceland. Если вы помните, мне очень понравилась маска-патчи для области вокруг глаз этой же марки, поэтому мне интересно попробовать и другие средства, которые они выпускают. Правда, я бы предпочла что-нибудь другое, так как конкретно эта вещь вызывает у меня двойственные чувства. Хотя к прыщам я в целом не склонна, но, пусть и редко, но случается и у меня, причем, именно в типичной для прыщей манере. Когда у вас важный выход, свидание, мероприятие, и накануне вечером вы начинаете чувствовать предательский зуд на каком-нибудь особенно видном месте, ага. Так что патчи отправляются в мою SOS-коробку, но я надеюсь, что опробовать мне их придется не скоро:)

-крем для глаз с экстрактом женьшеня Ginseng Infusion Erborian, 3 мл. Никаких возражений, пробовать средства для этой зоны я люблю, потому что они мне нужны, а хорошие попадаются не часто. К марке я тоже отношусь хорошо, хотя знакома пока только с декоративным сегментом. ВВ и СС кремы мне понравились, ВВ кремом для глаз как консилером я пользуюсь постоянно. Ок, лайк.

И, к сожалению, самая для меня интересная категория на этом исчерпалась.

Макияж:
- в черной коробочке лежит жидкий бронзер Rouge Bunny Rouge, 5 мл. Увы,  сам по себе он безбожно желтит, его можно только смешивать с чем-то. Что бы это могло быть хотя бы теоретически? А вон, ниже... (на второй попытке с ним поэкспериментировать тюбик лопнул по шву и был, естесс-но, выброшен)

-база под макияж Instant Light в оттенке 01 Rose, Clarins, 10 мл. Мне она попадалась когда-то в Аллюрбоксе. Вопреки утверждению о том, что она подходит для кожи любого оттенка, меня она превращает в больного розового поросенка. Да, я понимаю, что или розовый, или больной, но эта база каким-то непостижимым образом справляется. И бронзер RBR, будучи к ней подмешанным, как раз мог бы поправить ситуацию, если бы....если бы она не обладала еще одной способностью, которая-то меня и заставит схватиться за патчи SI - она вызывает у меня те самые прыщи. Вообще, несмотря на то, что средства для губ этой марки в последнее время меня радуют, прочая декоративная продукция этим похвастаться не может.

- по этой причине объемистый тюбик туши Mascara Supra Volume Clarins, 3.5 мл, меня только расстроил. Ни одна тушь этой марки мне пока еще не просто не подошла, а не сумела не стать одной из худших. Собственно, почти все худшие встречавшиеся мне варианты туши это продукция Clarins.

- кисть для растушевки номер 218 собственного бренда сети Летуаль. На мой вкус, кисть плохая, обрезана неровно и очень жесткая. Единственное, для чего она годится, это для растушевки смоки по нижнему веку и прорисовки линии в складке века, но лично я такой макиж не делаю никогда, так что это мимо. Вообще, если по предыдущим пунктам это мои личные пристрастия и проблемы, то выбор этой позиции показался мне странным.

Волосы:
- разглаживающий шампунь Aveda, 10 мл. Юля Гребенкина фанатеет от этой марки, но я всю эту органику не люблю, ни запахи, ни ТТХ, волосы после нее выглядят жалко и требуют свой масс-маркетовский силиконовый Шварцкопф немедленно.

-сухой шампунь с крапивой Klorane, 50 мл. У меня такой был, сам по себе как очищающее и текстурирующее средство на подхвате он неплох, но, к сожалению, не для шатенок-брюнеток с длинными и тонкими волосами. Он высветляет и делает серой макушку, вы его потом не счешете и его будет видно. И он хорошо текстурирует короткую стрижку, но эта способность приводит к прическе бабя яги на длинных волосах. Вообще, если вы спросите меня, то из недорогих средств такого типа (чтобы не Орибе какой-нибудь, от взгляда на ценник которого хочется просто сразу обриться наголо) для темно- и тонковолосых я бы посоветовала Dry Me Eimi Wella, пока он по ТТХ для меня лично лучший из всех опробованных.

Парфюмерия:
- Narciso EDT Narciso Rodriguez. Это фланкер прошлого года этой линии, я бы предпочла увидеть пробник более новой пудровой версии. Из всех ароматов этой марки он был первым и единственным, блоттер с которым мне не захотелось убрать от себя куда-нибудь подальше. Нет, они в целом неплохие, но для меня это слишком навязчивый телесный мускус, этакая очень узнаваемая томная распаренная тетя в каждом флаконе, которая вроде бы такая мягкая, но вползает цепкими ручками в каждый угол, ящичек и шкафчик, и фиг от нее потом отцепишься.  Пудровый показался мне не таким въедливым и нежно-зверским

-Aqua Universalis Forte Maison Francis Kurkdjian. Превосходный белоцветочный мускус, прекрасный, идеальный, безупречный.....и совершенно не мой. Он из тех ароматов, которые мне нравится обонять со стороны, как внезапно долетающий аккорд или тихий фон. К сожалению, на мне эта подчеркнуто прозрачная и уверенная отсылка к бельевой чистоте превращается в беспокоящий "чужой запах", диссонирующий то ли с моими феромонами, то ли со мной в целом. Тем не менее, я была рада с ним познакомиться просто в образовательных целях.

В общем и целом, из действительно интересных на пробу лично для меня продуктов тут только крем для глаз и Куркджан, во всех прошлых коробках Инсайдеров таких пунктов было значительно больше.
Что скажете?

Метки: ,

Оставить комментарий