?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
летний гламурный пунктир - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
летний гламурный пунктир
Не для 46 ху.
Под катом - сборная и собранная за прошедшее время солянка, участвуют Swiss Line, Nannic, Kiko, Mancera, Carolina Herrera, Ralph Lauren и youtube.

****
Мои глаза стали меня подводить, точнее, кожа вокруг. Я больше не могу пользоваться ретиноидами в этой зоне и на средства с витамином С у меня тоже началась реакция.
Что еще того хуже, я начала плохо переносить средства с кофеином, а это было мое спасение от отеков.
Несмотря на то, что я постоянно пользуюсь солнцезащитой в этой зоне зимой и летом, ранней весной после применения безобидного (раньше) известного крема для глаз Шисейдо у меня была очень сильная воспалительная манифестация, когда мне пришлось убрать вообще все, оставив только гиалуроновый гель Skinceuticals и стероидную мазь. Через две недели на месте воспалений у меня истончилась кожа и появилась стойкая пигментация. Я была уверена, что осенью мне, несмотря на все мое нежелание, в том числе, и из-за крайней чувствительности и экстремальной тонкости кожи в этой зоне, придется идти колоться.
Так вот, благодаря крему для глаз Age Intelligence Youth-Inducing Eye Cream от Swiss Line этого не произойдет.
Вообще-то он, конечно, предназначен для тетенек постарше. Но когда я увидела описание, я уже знала, что я куплю, невзирая на цену, потому что лето все равно надо было как-то пережить.  Купила потому, что вместо кофеина там был гесперидин, и такая штука как Rab-27A, не буду слишком вдаваться, но это белок, который участвует в регуляции деятельности меланоцитов (точнее, при экзогенном введении он влияет на активность определенного гена, который уже участвует, но это я уже вдаюсь), то есть, должен предотвращать развитие пигментации, ну, и цитокиновый кокйтель из стволовых клеток и пара синтетических биомиметиков факторов роста.
Три недели. Всего три недели только на ночь и я впервые в жизни увидела настолько разительные перемены от наружного средства. Кожа уплотнилась и подтянулась, провисание на особенно тонких и пигментированных участках исчезло полностью. Но главное, начала уходить пигментация. Если бы мне просто об этом сказали, я бы не поверила, потому что я знаю, что ее так просто не возьмешь. Но это, извините, факт, который я наблюдаю собственными глазами. Я вижу, что они светлеют, и мой консилер тоже это видит, раньше их просто нельзя было скрыть, а теперь - можно.
От утренней отечности полностью этот крем не избавляет, но и не провоцирует ее.

Я не так уж часто что-то рекомендую, тем более, за такие деньги, и в целом к швейцарским понтам отношусь очень прохладно, но что хорошо, то хорошо.
Это действительно сделано на совесть и свои деньги оправдывает, так что если у вас сходные с моими проблемы, то я бы вам рекомендовала обратить внимание на эту вещь.

****
По убедительной просьбе товарища Зубцовой собрала свой скепсис в кулак и сделала сразу две, нет, даже три вещи. Протестировала три продукта бельгийской компании Nannic, взяла вместе с товаришем Зубцовой по скайпу интервью у владельца и шефа Рене Нагельса и написала по мотивам "текстик" (на который рассчитывала товарищ Зубцова) на шести страницах 11 шрифтом через 1 интервал (на что товарищ Зубцова, конечно, не рассчитывала) =))  Сдала текстик товарищу Зубцовой, поообещав подарить ей табличку на дверь с надписью "Сокращать!" вместо фамилии. Через некоторое время, когда товарищ Зубцова одолеет (а она, конечно, да) эту сагу о Форсайтах и порежет ее вдоль и поперек, текстик можно будет увидеть у Инсайдеров.  Не буду тут спойлерить, скажу только, что тезис "Никогда не покупайтесь на вывеску" остается актуальным во всех смыслах. Мое первое впечатление о них, составленное по этикеткам, опубликованным товарищем Зубцовой в восторженном посте, было очень скептическим и скорее плохим, чем хорошим, что было отражено в моих комментариях. После разговора с Нагельсом оно изменилось. Как и почему - скоро узнаете, следите за блогом beautyinsider.ru

****
В нашем Рио открыли магазин Kiko. Я никогда почему-то не заходила в него в Италии и ничего не пробовала, но до нашего мы вчера с Доком все-таки добрели. По результатам беглого осмотра мне марка понравилась. Я видела у Инсайдеров жалобы на то, что она продается гораздо дороже, чем в Италии. Тем не менее, на мой взгляд, цены терпимые. Я купила вчера 4 вещи, тени кремовые и тени-однушки сухие, спрей для очистки кистей и лак для ногтей стандартного для меня оттенка знакомства с любой маркой (лилово-ягодный). Тени в диапазоне 500-600р, спрей столько же, лак - 450. Нормальные цены масс-маркета. Да, на дизайнерскую лимитированную коллекцию цены в три раза выше, но на то она дизайнерская и лимитированная, она, кстати, сейчас со скидкой 30%, что несколько примиряет. Мне из нее понравилась только кисть-кабуки, Док мне обещала ее подарить на ДР.  Тени сухие оказались все-таки слишком фростовыми на мой вкус, а вот кремовые (у меня пока оттенок 01, но я, наверное, куплю какие-нибудь еще) - просто прекрасные, даже на такой жаре отлично держатся без базы, растушевываются и наносятся очень легко и блестят очень мягко. Спрей тоже хороший, но они все примерно одинаковые. А вот лак нового, как я поняла, для марки формата с черной объемной крышкой мне не понравился, точнее сам лак неплох и хорошо ложится даже в один слой, но это часто зависит от оттенка. А вот кисть....не айс, очень широкая и очень неудачно обрезана, при этом слишком жесткая и плохо гнется, ровно прокрасить у кутикулы еще как-то можно, а вот по краям лунки - почти нереально. Не мой формат.

***
Прадухи.
Черт дернул меня за руку в ИДБ, когда я покупала крем SL. Дернул и подсунул Mancera Cedrat Boise и прыснул мне его на кожаный браслет. Домой я ехала, буквально уткнувшись в него носом. Что-то у меня, конечно, личное с "лесными" ароматами. Может, моя прапрапрабабка подгуляла с каким-нибудь друидом, я прямо не знаю, что и думать. А когда не знаешь, что думать, делай. Ну, да, 60 мл внезапно обретены, опять через myscent, там они оказались дешевле всего. Все мои фужеры задвинуты, хожу и наслаждаюсь цедровым эльфом, порхающим мимо меня то с деревянным веером, то с фруктовой корзиной. Сейчас скажу крамолу. Это лучше, чем Aventus:) Ну, хорошо, по крайней мере, лучше для меня.

Ну, и противоположный полюс. Вы уже видели этот туфельный трэш от Каролины нашей Эрреры? Я боюсь даже думать, чем это пахнет. Хотя опыт подсказывает, что пахнуть будет как раз офисно-политкорректно.
Но флакон это жэсть, пардон за мой албанский.

***
В Подиум Маркет такие скидки, что, кажется, можно еще немного подождать и идти забирать бесплатно. Но...ну, естественно, да, да, да, на то, что вам нравится больше всего, скидок, разумеется, нет.  Мне удалось все-таки наступить на горло и все прочие эпилептически дергающиеся части тела этой песни и прямо вот сейчас не купить, а подождать хотя бы неделю до скидок и на Ральфа нашего Лорена. Да, я сделала это, несмотря на то, что песня вопила предсмертным фальцетом "Ты чтоооооооо делаееееешь! Еее кто-нибудь купиииииит сразу, как ты уйдеееееешь! Ты пожалееееееешь!" (Я жалею только об одном, что у нас это стоит 14 тыс, а в Штатах ровно в два раза дешевле).
Но я смогла и не просто так. Прошу помощи зала - с чем бы вы стали это носить? То, с чем предлагается маркой, в зубах навязло, майка, джинсовая куртка, эспадрильи, ковбойский или хиппи шик  - надоело. Есть другие идеи? Ну, типа мартинсы там, вот в эту сторону. Мне нравятся такие юбки и платья, белый хлопок или лен с умеренным количеством кружева или как это называется, но хочется что-то с этим сделать другое, если вы понимаете, о чем я.

*****
Расскажите мне, гражданки френды, а смотрите ли вы какие-нибудь гламурные видео-блоги из нашенских?
Я посматрваю в ютюб периодически, когда есть время, но в основном в западный и полупрофессиональный, типа там Make Scents или всякие косметические вебинары и отростки ACS и RSC, хотя во Fragrance Fanatics тоже заглядываю раз в пару месяцев.
А вот из нашенских? Я как-то потратила пару выходных дней, чтобы выяснить, а что же там делается, пришла в некоторое уныние. Все или одинаково причесанное и унылое, или настолько дергано-неординарное, что глаз режет.
Мне запомнилась только VPenсilbox, есть в ней что-то очень специфическое, какая-то такая хипповатая расслабленность, которая мне импонирует, и я иногда заглядываю к ней на канал, чтобы посмотреть так называемые парфюмерные влоги, когда она разгуливает с блоттерами по улицам и говорит про ароматы первое, что ей идет на ум. Иногда у нее прорываются совершенно неординарные аллюзии, которые потом интересно сравнивать со своими.

Но есть одна девушка, которую я смотрю всегда, вечером по пятницам. Она не так часто снимает видео, как раз примерно одно в неделю. Для меня это синоним релакса. Девушку зовут Ольга-Стелла, живет она в Римини. Я могу смотреть, точнее, слушать что угодно, о чем бы она ни говорила - о еде, покупках, косметике, парфюмерии, пляжах, витринах, городах, все равно. Она повторяет слова, далеко не всегда грамотно говорит, у нее не самая образная речь на свете, но это какой-то просто исключительно располагающий к себе человек.
Если бы мне понадобился психотерапевт, я бы хотела, чтобы он разговаривал таким голосом. Наплевать, о чем, вот вам сто евро за визит, я тут на кушеточке прилягу на часок, а вы говорите, говорите, говори.....Она на меня действует абсолютно умиротворяюще. Это просто квинтэссенция женской мягкости, которая мне никогда не будет доступна, но на которую смотришь и понимаешь, что это обязательно должно быть, хотя бы некоторые женщины должны оставаться в мире, которые умеют так улыбаться и разговаривать с такими интонациями и таким голосом.
****

Ваша очередь добавить линий в пунктир, делитесь))

Метки: ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
perfumeworld From: perfumeworld Date: Июль, 24, 2016 17:34 (UTC) (Ссылка)
Ежели б я только узнала про Кико, то вопросов к ценам не имела бы. Но в моих глазах марка имеет устойчивый имидж косметики "на сдачу": пока на вокзале ждешь поезд, можно зайти в магазин, поглазеть, потратить немного карманной мелочи. У меня несколько лаков из самой простой серии (в итальянских деньгах это рупь девяносто, кажется), карандаш для бровей очень правильного серого оттенка, карандаш для глаз - в общем, все неплохо, настроение поднимает на ура, пока ждешь поезд. А когда вот так заходишь - и 700-800 рублей - да ну. Лучше там, на вокзале :))

А меня вчера красила Агнесса (визажист Шанель). Мне кажется, даже если у Агнессы под рукой будет только уголь и толченый кирпич - она все равно всех сделает красавица и. Так вот вчера она накрасила меня весьма кирпичной осенней коллекцией (в бутике уже есть), и хорошо-то как вышла. Цвета ну совсем не мои, а руки прям чешутся взять хоть румяна, чтоб каждый день так красиво было. Но я бью себя, у меня еще сковородки новые не куплены, не до румян :))
И тушь, тушь новая! Dimensions - на первый взгляд замечательная. Утащила миниатюрку, буду смотреть, что покажет второй взгляд.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 24, 2016 17:49 (UTC) (Ссылка)
Да, я, наверное, толерантна к этим ценам, потому что, как по мне, качество примерно такое же, как у Лореаль, и цены те же, поэтому у меня, как у неофита, вопросов нет.

Про Агнессу я слышала, это очень опасно, попадать к ней в руки, надо недюжинную волю иметь))
А мне Dimensions не понравилась, она в миниатюре загустела у меня за две недели и потом прокрасить ей глаза это уже на 10 минут танцев и расчесываний другой щеточкой, так что я ее и выбросила.
2 комментария or Оставить комментарий