?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
...печеньки?... - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
...печеньки?...
У них там план такой, видимо, чтобы на земле вербовать не надо было, а они так все стройными колоннами к игиловцам и шли, с тем оружием, что есть.

American warplanes were diverted from an offensive launched against the Islamic State last week by U.S.-backed rebels in Syria in order to bomb a more enticing target in Iraq, withdrawing air support at a critical moment and contributing to the failure of the rebel operation, according to U.S. officials familiar with the incident.

https://www.washingtonpost.com/news/checkpoint/wp/2016/07/06/u-s-jets-abandoned-syrian-rebels-in-the-desert-then-they-lost-a-battle-to-isis/

Метки: ,

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
Александр Березин From: Александр Березин Date: Июль, 7, 2016 07:52 (UTC) (Ссылка)
Хоть и негативно отношусь к деградации тактики ВВС США за последние 25 лет, отмечу, что в данном случае вина в основном не на ВВС.

Там в тексте есть еще откровения от этих новосирийцев, которые без самолетов побежали. И эти откровения подтверждают и без того известный факт: "новосирийцы" -- ни к чему непригодные амебы, которые могут только занимать то, что игиловцы оставили под бомбами. Это не солдаты, это аморфная масса. Они настолько неграмотны, что даже начали радиовещание на целевой наспункт, призывая население к восстанию. Я пытаюсь себе представить приличные ВС, делающие ставку на восст. населения в освобождаемом наспункте -- и не могу. Не было такого в истории. Вот чтобы такое восстание мешало освобождать -- такое да, бывало. А вот чтоб на него ставку делали -- не помню.

Нормальные солдаты в наступлении оставшись без возд. поддержки не бегут. В 44-м в Белоруссии котлы немецкие добивали без наших ВВС, которые уже ушли на запад. Если кто-то не может воевать без ам. звезд в небе -- значит он вообще не воевал никогда, а так, подбирал за львом падаль.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 7, 2016 07:55 (UTC) (Ссылка)
Да про этих, бегающих в тряпках и шлепанцах по барханам, все ясно и без слов, меня интересует другое - а наши американские ...кхм, кхм...партнеры, они-то что, не знают, с кем имеют дело?
flitched9000 From: flitched9000 Date: Июль, 7, 2016 08:33 (UTC) (Ссылка)
Потому и красуются "кхм, кхм партнёры" в касках etc. с нацистской гадостью и ведут себя в окукупированных землях соответственно, чтобы э-э-э партнёры знали, с кем имеют дело.
3 комментария or Оставить комментарий