?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
нескучный летний гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
нескучный летний гламур
Не для 46ху.
Под катом - пятый Magicbox от Бьютиинсайдеров плюс бонус-трек.

Инсайдерская коробочка в отличие от аллюровской оказалась совсем не скучной и для меня лично более интересной, чем их же предыдущая.
(Фото не мое, выловлено на просторах вКонтактика)


Уход:
-вещь, которая меня заинтересовала еще до коробки и я была рада ее получить на пробу, сыворотка для глаз с лифтинговым эффектом Serum Grands Yeux, Clarins, 3 мл. Это, в общем-то, тот же Lift Minceur, который для филейных частей, но только для области вокруг глаз, рабочие ингредиенты, за небольшим исключением, фактически те же (кофеин, эсцин и т.д.). Я пользуюсь сывороткой для лица V Lift из этой же серии, которая появилась у нас раньше, для области под подбородком и шеи, и при регулярном применении она действительно позволяет содержать эту зону в порядке и делает это более заметным, чем другие (опробованные мною) средства.

-щедрый тюбик с увлажняющим кремом-сорбетом Caudalie, 10 мл, который мне не достался в Аллюрбоксе, зато достался здесь. Да, это по-прежнему он, только в другой упаковке, больше ничего не изменилось, но мне надо было убедиться (я пользуюсь им каждое лето на протяжении последних лет 4-х, наверное). Все та же текстура мгновенно впитывающегося суфле и отличное увлажнение. Это одно из лучших увлажняющих средств для жаркой погоды из всех, что я знаю.

-очищающая пенка Fabulous Foaming Face Wash, Bliss, 30 мл. После знакомства с Biore я стала предпочитать пенки гелям, и сейчас пробую  все подряд из подходящих мне по типу кожи, так что и это тоже вери гуд, будем посмотреть.

Следующие три средства были отданы другим людям, но не потому, что они какие-то не такие,  а потому, что пара юных девиц, у одной из которых был день рождения, а другая в очередной раз обгорела, в удачный момент заскочила ко мне в кабинет:)
-увлажняющий  крем-желе для тела Aqua-gelee Biotherm, 30 мл. Все увлажняющие средства марки для лица и тела (в отличие от анти-возрастных) я оцениваю очень высоко, при этом именно гелевые текстуры ей особенно удаются. Такие средства идеальны для использования летом, после загара, они комфортны, обладают сочетанным успокаивающим эффектом, быстро впитывются. При этом высокий уровень увлажненности они способны обеспечить надолго, потому что в подавляющем большинстве случаев гелеобразная текстура это следствие высокого содержания полисахаридов разного состава и происхождения, а им все равно, где удерживать воду, в банке или в вашей коже.

-отличная вещь, мой самый любимый санблок для лица, лучший из лучших, Ultra UV Protective Daily Shield Mineral Defence SPF 50+, Ultraceuticals, 5 мл. 25% оксида цинка, почти 5% оксида титана, пантенол, ниацинамид, гиалуронат натрия. Идеально собрано, идеально сделано, подходит даже для атопичных граждан. Расходуется экономично, потому что база тоже сделана исключительно хорошо, и он распределяется очень легко и ровно. Тюбика в 60 мл вам хватит на все лето точно, у меня после сезона до следующего остается почти четверть. Сочетание этих качеств примиряет с его ценой (5 тысяч за экземпляр звучат и ощущаются чувствительно), но действительно хорошие и добросовестно сделанные вещи редко стоят дешево.

-увлажняющая маска с "тройным коллагеном" 3 Layers Collagen, Japonica. Я знаю, что многим нравится и они видят какой-то эффект. Такая уже была в прошлом или позапрошлом Аллюрбоксе, я попробовала и  честно вам признаюсь, различий с масками Levitasion лично я не обнаружила.

Макияж:
- праймер Enluminuer de Teint Source Marine,Thalgo, 2 мл. Гелеобразная, легко распределяющаяся текстура, абсолютно незаметная на лице, никакого дополнительного светоотражения я лично не вижу. Как по мне, то это просто увлажняющая база под макияж, которая по крайней мере для сухой кожи обеспечивает комфорт при использовании высокопигментированных тональных средств или пудры (это как раз мой случай).

-оттеночный фиброгель для бровей GimmeBrow Benefit в оттенке #3, 1 г. Треть полноразмерной версии. Сам по себе имеет теплый рыжеватый подтон, но при расчесывании он становится незаметен. Не придает какого-то выраженного оттенка, скорее, "оформляет" брови, делает их чуть гуще и более структурированными, но сделать из бровей с помощью этого средства наклеенный театральный реквизит невозможно. Тем и хорош, лайк.

Волосы:
- (зевает)...фиксирующий спрей для объема волос Volume Up OSIS+, Schwarzkopf Pro, 100 мл. Больше лаков, хороших и разных...еще больше...

Парфюмерия:
-Amber Jam AromaMusic. Это аромат, собранный Анной Агуриной, интервью с которой (и цена на мастер-класс которой) вызвали бурление субстанций в инсайдерском блоге, поэтому попробовать было вдвойне интересно. К сожалению, я не могу это одобрить. Идея ясна, амбра, сухофрукты, дерево. Резкость амбры должна смягчаться сладостью и мягко укладываться на деревяшки. Воплощение с идеей не совпало, увы. Швы видны, компоненты аромата напирают на нос в индивидуальном порядке и существуют по отдельности, перебивая друг друга, база звучит просто грубо. При температуре 20+ аромат просто не дышит, но мой опыт мне говорит, что и холод ситуацию если и поправит, то не принципиально.

Вот такая коробка, мне понравилась, объективно она очень хороша, и объемами, и разнообразием.

*****
Бонус-трек.
Ниже - краткий список из той продукции, что попадалась в коробках и которую я купила или собираюсь купить в полном размере за последние полгода (это - срок моей подписки на Аллюрбокс). Сам по себе он позволяет оценить целесообразность таких сервисов для потребителя вроде меня. Как мне кажется, из списка видно, что для меня такие сервисы оправданы и служат своей цели (я заказываю только Аллюрбокс и Magic Box).
О причинах каких-то покупок из списка я уже рассказывала, но если вас интересует ответ на вопрос "почему?" касательно конкретных пунктов, спрашивайте в комментариях.

  • несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос Color Freeze Bonacure

  • маска для окрашенных волос Color Freeze Bonacure

  • СС крем той же линейки Color Freeze Bonacure Schwarzkopf

  • сухой шампунь Dry Me Eimi Wella

  • румяна из весенней коллекции Nars (Куплены после бонусной палетки для контурирования. Из нее я пользуюсь только хайлатером, но исключительные текстура и пигментация у всех сухих продуктов марки, на которые я обратила внимание именно после получения этого бонуса, оказались сходны.)

  • помада Jolie Rouge Brilliant Clarins в оттенке Tea Rose

  • база для губ Eclat Minute Base Fixante Clarins

  • крем серии Keracnyl PP Ducray

  • массажное масло с арникой Weleda

  • СС крем Erborian

  • кремовый хайлайтер в оттенке #Opal, Becca


Метки: ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
perfumeworld From: perfumeworld Date: Июль, 3, 2016 15:17 (UTC) (Ссылка)
У меня аромат pullover - тоже ставлю минус. Грубые мускусы. Попробую в ноябре еще раз, но думаю, что и это не спасет аромат.
У меня другой состав, нет caudalie, зато таблетки с базами под тени Urban Decay (точно такие пробники-таблетки же мне дали пару лет назад в корнере UD при покупке палетки) - хорошая вещь, нравится.
От Bliss пенящаяся маска - пенится прикольно, про эффект пока не знаю, что сказать, хуже не стало :))
И от Osis чего-то там для укладки - пока оставила подальше, не делаю я летом укладок.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 3, 2016 16:06 (UTC) (Ссылка)
Да, я эти базы тоже очень люблю, почти все пробовала, кроме anti-age, в общем-то, только ими и пользуюсь.
От Osis у Вас, подозреваю, то же самое, что и у меня)
2 комментария or Оставить комментарий