?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
No exit - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
No exit
(мама, по телефону).....иду сегодня по Арбату мимо сидящей на лавочке пары. Европейского вида мужчина, я почему-то сразу подумала, что голландец, было что-то в лице и в одежде. Лет 50 мужчине, и рядом с ним мальчик лет 12-13, не наш, по виду таец, красивый - просто глаз не оторвать, редкой красоты мальчик. И что-то меня встревожило в этой паре, но я сразу не поняла. Я уже пару кварталов прошла, иду и думаю, что же не так, как-то у меня эта сцена в голове раскручивалась постепенно, из-за жары, наверное. А потом меня как будто стукнуло. Этот мужчина держал руку на бедре мальчика, практически у него в паху. И так мне вдруг стало неприятно...может быть, я это зря, из-за жары мне померещилось, как ты думаешь? Может быть, это вообще его сын, ну, может, приемный?

****
(я, наблюдая за собою в метро)....поднимаю глаза и натыкаюсь взглядом на хорошо пожившую, очень волосатую, голую мужскую руку, торчащую из майки и обнимающую обнаженное детское плечо. Девочка лет одиннадцати, может быть, младше, у армянок трудно понять. Да, это было первое, о чем я подумала.
Перевожу взгляд. Волосатый мужик за 40. Обнимает и прижимает к себе девочку. Вглядываюсь.
Отец и дочь. Оба одеты привычно для ереванского климата и стиля. И общаются между собой так же привычно. Очевидно, что девочка впервые в Москве, ей все странно, оба говорят по-армянски.

****

Человек может как развратить, так и извратить все, что угодно.
Особенно в коллективе. Особенно под давлением.

Метки: ,

1 комментарий or Оставить комментарий
Comments
isnic From: isnic Date: Июнь, 28, 2016 20:52 (UTC) (Ссылка)
Вы знаете, мне это напомнило историю, расказанную аввой Дорофеем. Некий брат увидел на поле монаха, грешашего с женщиной. Подошёл он к ним, пнул ногой со словами:"Да перестаньте же!" Оказалось - снопы.
1 комментарий or Оставить комментарий