?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
перволетний гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
перволетний гламур
Продолжаем гламурный уикэнд, в повестке - майский Аллюрбокс.

Коробка продолжила тенденцию двух предыдущих. Это не тот состав, что предпочла бы я, но то, что в нем есть, я использую так или иначе.
 (фото из группы сервиса вКонтакте)



Уход:
- пенка для умывания Mousse Nettoyante, Avene, 50 мл. Так называемое средство для умывания без мыла. Природа знает только два способа удаления грязи с физиономии, так, чтобы не вместе с ее владельцем, это или механический способ (слой грязи толщиной 5 см отваливается сам собой), или с помощью ПАВ. Тут тоже парочка имеется, так называемые мягкие (амфолитные) кокоамфоацетат и кокоил глутамат натрия. Но, должна вам сказать, что в пенке Биоре меня лично это не спасло, и кожу она мне сушила ощутимо (сейчас я пользуюсь банальной розовой Нивеей, и она как раз не сушит). Что будет с этой, посмотрим, возьму с собой в ближайшую поездку, формат для этого подходящий.

-молочко для автозагара Lait Autobronzant Hydratant, Avene, 5 мл. Какую часть тела "загорать" с помощью этих 5 мл, я еще не решила. Зачем выпускать такого рода средства в настолько крошечном формате миниатюр - тоже. Проблема в том, что это средство не дает выраженного эффекта с первого раза, нужно пользоваться им несколько дней подряд, чтобы его оценить. Возможно, использую для шеи и верхней части зоны декольте, там, наверное, 5 мл хватит. Но вообще я прочно сижу на автозагарных каплях Clarins, мне кажется, что на сегодняшний день это самое удачное средство такого типа, если не брать, конечно, всякие понтовые специализированные марки типа St. Tropez и Xen Tan, которые еще пойди найди у нас.

- увлажняющий крем-гель Moisture Surge Extended Thirst Relief, Clinique,15 мл. Это знакомое мне (и не только мне) средство, один из бестселлеров марки, ничего плохого про него сказать не могу, только хорошее, я таким уже пользовалась и раньше, банка щедрая, но мне бы хотелось просто любопытства ради - а иначе зачем я заказываю коробки? - чего-то нового в этом пункте. Правда, в этом месяце на совсем уж новое и в других составах рассчитывать не приходилось, но я бы все равно предпочла именно их. Например, состав с щедрым сэмплом в 15 мл нового увлажняющего крема Payot Hydra 24+, мне давали пробник в Летуаль, крем для моей сухой кожи просто исключительно хорош. Или кремом-сорбетом Кодали в новом дизайне, в свое время я извела аж две полноценных тубы такого сорбета. То есть, хотя бы в новом дизайне. Ну, ладно, уж что есть, не пропадет в любом случае.

- известное молочко для "усталых ног" Energizing Emulsion Clarins, 30 мл. Вроде бы, ничего особенного, мята, зверобой, гамамелис, еще там всякого, но, знаете, действительно помогает. От типичной варикозной тяжести - нет, конечно, но если у вас нет этой проблемы, и вы просто где-то ходили целый день и у вас начинают ныть ступни, то это хорошее средство для облегчения симптомов. Тоже поедет со мной в отпуск.

-внизу под всеми флакончиками притаилась очередная тканевая маска Japan Gals 3 Layers Collagen, Japonica. "Три вида коллагена, шесть видов эластина, десять видов гиалуроновой кислоты, кто больше?" - вот это вот все. Из псевдонаучного любопытства эту попробую.

Волосы:
- тут у нас с Аллюрбоксом полное взаимопонимание, как только у меня заканчивается очередной "походный" мини-баллончик лака для волос, они сразу поставляют мне следующий. В этот раз даже той же марки и в том же дизайне. Очередной Osis+, я не возражаю.

Макияж:
-тушь Perversion Urban Decay. Я очень хорошо отношусь к этой марке, но я даже не предполагала, что она такая жадная - объем миниатюры всего 0.5 мл! Да она высохнет быстрее, чем я пойму, что она из себя представляет, обычно мне на оценку всех качеств туши надо примерно неделю, не уверена, что она столько проживет.

Парфюмерия:
- The One EDP Dolce& Gabbana. До того я с ней знакома не была, и оказалось не так плохо, как я ожидала. Да, немного грубовато, местами слишком прямолинейно, но все же не так плохо. В ней есть немного мыльный мускусный аккорд, который мне очень нравится, в самом начале развития базы, когда фрукты почти пропали, а цветы еще не решили, стоит ли распускаться или так невнятной мятой травой и исчезнуть. Этот аккорд появляется накоротко, мелькает стробоскопически и уходит, но его хочется слушать снова и снова, он животный, вызывающий и одновременно очень доверительный. Оставила себе эту пробирку, дома буду носить время от времени.

-Pour Homme Intenso Dolce&Gabbana. Этот очень хорош в своем цветочном начале и так же плох в конце. Как будто кто-то выдвинул ящик, побросал туда вперемешку и не глядя всего, из чего сделаны итальянские мальчики, ногой примял, и так и задвинул, из ящика остались торчать примятыми кусок носка от Эмпорио Армани, бумажка от маминого панеттоне и немного раскрошенных сигарет.

Такая вот коробка, чуть лучше предыдущей, но не существенно.

Метки: ,

Оставить комментарий