?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
good glamour gone bad - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
good glamour gone bad
Не для 46 ху.
Под катом -апрельский Аллюрбокс.

В этом месяце сервис идейно повторил прошлый - практично, объемно и в моем случае - малоинтересно.
Фото не мое, утащено из группы сервиса вКонтакте.


Уход:
-матирующий флюид Avene, 5мл. В подобных средствах, влияющих на деятельность сальных желез, у меня нет потребности, отдано.

- экстраординарная цветочная вода с розовым экстрактом, Melvita, 20 мл. Мне нравится этот лосьон-софтнер с гиалуроновой кислотой, но в другой версии, с экстрактом цветков апельсина. И хотя ТТХ у них обеих одинаковые, но этой розовой я, к сожалению, пользоваться не буду, потому что не люблю сильный запах розы близко к носу. Это не мицеллярка, которую смыл и забыл о запахе через 5 секунд, в этом случае запах очень ощутимый, держится долго и меня раздражает. Жаль, потому что сама по себе вещь хорошая.

-очищающая  маска для лица с экстрактом зеленого чая, Limoni, 1 штука. Мою нелюбовь к тканевым я озвучивала неоднократно, хотя большинство попадающихся в коробках я пробую, пусть и сама не покупаю. Эта не стала исключением ни по одному из параметров. Эффекта - ноль целых, ноль десятых.

- "антицеллюлитный" крем для тела Massvelt, Clarins, 30 мл. Кавычки как бы намекают, что одного кофеина недостаточно для громких заявлений. Использован в качестве просто крема. Если же вы хотите какого-то хотя бы дренирующего эффекта, то у той же марки лучше выбрать не эмульсионные средства, а сухие концентрированные масла (в сочетании с массажем), я лично люблю оба, и Huile Tonic, и Anti-eau, тонизирующий и укрепляющий эффект они действительно обеспечивают.

Волосы:
Тут мы сразу видим все, что я люблю - тревел-версии мусса для укладки и фиксирующего спрея от Londa Professional, 50 мл. К сожалению, оба по моим меркам проиграли самым обычным масс-маркет версиям Wella, не говоря уже о профессиональных. Пена, хотя и обозначена как сильно фиксирующая, не дает привычного мне объема и "сбрасывает" укладку буквально через пару часов, лак ощущается на волосах и пачкает их. Не гут.

Макияж:
-полноразмерная версия туши для ресниц They're real!, Benefit. Это не мой формат туши, я стараюсь избегать выраженных драматических эффектов на ресницах и странных щеточек. Так что с одной стороны, жаль, что мне попалась именно она, а не лак OPI, в этом месяце в коробках как раз были хорошие носибельные цвета. С другой, это полноразмерный продукт, недешевый (около полутора тысяч р), многие такие эффекты любят, так что как небольшой подарок кому-нибудь - вполне. Хотя я бы предпочла что-то для себя, естесс-но.

Так называемая парфюмерия:
В этом месяце это линейка Hugo Extreme в парной мужской и женской версиях от Hugo Boss. Я бы, разумеется, предпочла нового "пудрового" Родригеса, по блоттеру он мне внезапно понравился, до того я ни с одной версией ужиться не могла. Но уж что досталось. Розовая женская - розовая. Пластиковый османтус в липких ягодах, назойливый, однотонный, бубльгумный и глуповатый. Мужской еще хуже, освежитель воздуха "Еловый". Отмучились в мусорном ведре.

Ну, вот как-то так.
Как-то не очень.
Так себе как-то.

А что у вас?

Метки: ,

Оставить комментарий