?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
опоздавший весенний гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
опоздавший весенний гламур
Не для 46 ху.

Опоздавший потому, что под катом - мартовский Аллюрбокс с довеском  в виде второй февральской выигрышной коробочки.


Март у Аллюрбокса был щедр не столько на разнообразие, сколько на объемы.
Фото не мое, взято из альбома группы сервиса вКонтакте.


Уход:
-пара тревел-версий ночного и дневного крема для нормальной и комбинированной кожи серии Multi-Active, Clarins, 15 мл. Я решила попробовать их сама, как раз сейчас ими пользуюсь в сочетании с сыворотками Skinceutiсals, под дневной Phloretin CF, под ночной - гель B5, о котором речь уже была. Именно его, поскольку в это время года мне, судя по всему, больше подошел бы вариант для кожи, склонной к сухости, по крайней мере, в ночной версии. Дневной уже вполне комфортный, с макияжем в виде СС крема Clinique дружит, остальное сообщу по окончании использования, если будет, что отдельно сообщать по этому поводу. Для меня все кремы Clarins это базовые, надежные и в большинстве случаев беспроблемные средства, которые я использую по своей схеме именно в сочетании с "сильными" средствами профухода.

-очищающая эмульсия для жирной кожи Cleanance Expert Emulsion Avene, 5 мл. Действительно отличная вещь. Хотя она и предназначена для кожи, склонной к акне, поскольку содержит компонент, подавляющий рост бактерий, вызывающих это состояние, и себорегулятор. Я в целом в этом не нуждаюсь, но я использую это средство раз в день только на крыльях носа для избавления от черных точек с помощью папаина, который в этой эмульсии тоже есть. Эффект заметен уже после недели регулярного использования, поры действительно очищаются и нос блестит меньше, требуя меньшего числа припудриваний в течение дня. У меня уже был такой сэмл, я им пользовалась чуть больше двух месяцев из-за малой площади применения, уже было думала купить полную версию, которой мне хватило бы на пару лет, наверное, если не больше, но очень кстати снова попалась миниатюра.

-гель для умывания для чувствительной кожи Sensibio Bioderma, 5 мл. Оставила себе в походную косметичку, но пока не пробовала, говорят, что хороший.

Волосы:
-лак для волос серии Glamination Osis+ Schwarzkopf, 100 мл. Это уже не первый повтор этого лака, хотя и в новом дизайне, но я как раз такие повторы приветствую, эти баллончики - бессменные обитатели моей сумки.

Макияж:
- тушь X-Rated Smashbox, 3 мл. Оставила себе, пока не пробовала.

Парфюмерия:
- уже попадавшаяся в прошлом году щедрая миниатюра-спрей Aura  Magnetica Loewe, 15 мл. Хорошо сделанный очень телесный аромат банной продукции какой-нибудь дорогой сети отелей, как уже было сказано ранее. Этот новый экземпляр подарила подруге, ей понравился, при этом впечатления те же, хотя и другими словами - для нее он через некоторое время становится  "родным", собственным и родственным ее телу.

В целом, добротная коробка формата "квадратиш-практиш-гут".

*****
Бонус-трек.
Выигранная коробка февраля за опрос Shiseido.
Второй состав выигранной мною коробочки, на мой взгляд, не хуже первого и оказался не настолько для меня интересным только потому, что я получила его позже и большая часть в нем дублировала средства предыдущей. (Фото не  мое, взято из группы сервиса вКонтакте)


Как видите, дублируются средство для создания прикорневого объема от Wella (чему я рада, таких чем у меня больше, тем лучше), дневной крем Idealia Vichy и крем для глаз и губ Ystheal Avene, палетка таблеток помад Clarins, паровая маска и пробирка Azzaro.

Кроме того, в коробке были:
- дневной увлажняющий крем для сухой и сухой комбинированной кожи серии Superdefense с SPF20 Clinique, 7 мл. Мне очень нравится СС крем этой серии, поэтому этого товарища я тоже опробовала и пользовалась им весь прохладный у нас март. Мне он подошел идеально, в сочетании с сывороткой Ultra C-10 Ultraceuticals вел себя отлично, не скатывался и свое увлажняюще-защитное дело делал. Вообще, должна заметить, почти все увлажняюще-защитные средства марки очень приличные, например, в январские морозы я с большим удовольствием пользовалась крем-гелем для сухой кожи из серии Moisture Surge и ничего другого бы себе не пожелала, несмотря на все спирты и прочие городские мифические ужасы в составе (далеко не все ужасы действительно настолько ужасны, их просто надо уметь готовить и поглощать  в нужное время в нужных дозах:)

-очень уважаемая и любимая мною экстраординарная вода с экстрактом цветков апельсина Melvita, 20 мл. Среди европейских это лучший так называемый лосьон-софтнер из всех, мною опробованных. (Я знаю, что многие так же любят цветочную воду на основе экстракта василька, я, честно говоря, ее не оценила, тоник Лиерак мне ее вполне заменяет.) Я бы посоветовала всем с сухой и нормальной кожей 35+ обратить на это средство внимание и дополнить им свой косметический рацион, но... Откуда я это знаю, я вам не скажу, но компания Мелвита уходит с российского рынка, так что если вам что-то надо у этой марки купить, делайте это прямо сейчас, у вас остался месяц, максимум, полтора.

-несмываемый кондиционер с волокнами льна для тонких волос Klorane, 10 мл. Бутылочка из-за удобного крошечного объема поселилась у меня в косметичке на экстренный случай, если вдруг колтун, а я без оружия. Что до ТТХ, то Moisture Kick Bonacure работает лучше, а объем полной версии у него за те же примерно деньги в два раза больше.

- парфюмерная вода Rose Radiant Gold Michael Kors. Как бы это поделикатнее....нет, боюсь, что поделикатнее не выйдет. Отличная пара к поддельной сумке этого же бренда. Да и к оригинальной тоже. Это такой уникальный бренд, у которого поддельные и оригинальные сумки почти не отличаются друг от друга по производимому впечатлению.  С парфюмерией то же самое.

Ну-с, я все, теперь ваша очередь - что у вас?

Метки: ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
softwizard From: softwizard Date: Апрель, 12, 2016 10:45 (UTC) (Ссылка)
Почти в тему, но о своём, не девичьем.

С твоей подачи изучил в Ашане всю линейку Жилетта. Сплошная чувствительная кожа, в 4 разных вариантах. Пошел по другим. Только у Нивеи нашёл освежающий с ментолом. Сегодня попробовал и понял, что эту хохмочку я уже видел.

Собственно по этой причине я вычеркнул в своё время эту марку, просто забыл уже почему: никакой свежести, ментолом не пахнет, а пахнет какой-то омерзительной отдушкой.

В общем, нет счастья...
2 комментария or Оставить комментарий